Zutaten:
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400 g gemischtes Hackfleisch
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1 rote Paprika
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1 gelbe Paprika
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1 kleine Zucchini
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2 Möhren
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1 Bund Frühlingszwiebeln
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2 Knoblauchzehen
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200 g Schmand
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100 ml Milch
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100 g geriebener Käse (z. B. Gouda oder Emmentaler)
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2 EL Tomatenmark
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2 EL Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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1 TL Paprikapulver, edelsüß
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1 TL getrockneter Thymian oder Oregano
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Butter für die Form
Zubereitung:
Paprika, Zucchini und Möhren waschen. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Möhren und Paprika einrühren und etwa fünf Minuten mitbraten. Danach Zucchini und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Tomatenmark unterrühren, kurz anrösten und die Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen. Alles beiseitestellen.
Schmand mit Milch glatt rühren und leicht salzen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung einfüllen. Die Schmand-Milch-Mischung gleichmäßig darüber verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze etwa 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.